深圳市保健科技学会是由深圳市卫生保健科技方面的专家,学者,企业家以及海内外热心保健科技事业的各界友好人士联合组建的学术性社会团体。
?您当前所在位置:?首页?>?新闻动态 ?>?新闻动态
新闻动态
健康进社区,服务到家庭
发布时间:2016/7/30 20:42:04?浏览次数:?1065?次
? ? ? ??我会承办的“2016深圳市政府民生微实事——“社区老年人健康干预服务”自开展以来,在所属人民桥社区每月举办四次活动,社区居民踊跃参加,对开展的各项活动表现出极大的兴趣。



? ?7月28日由秘书长梁凯林带队,到社区所辖的河南外贸家属楼、供电局家属楼进行登门服务,为有特殊需求的老人测量血压、检查身体、洗脚按摩等。



? ? 学会理事宋凯为朱俭老人家属(左)洗脚按
摩健,使老人十分感动,家属热情的拿出冰冻饮料为满身

是汗的服务人员消暑解凉,家属子女感慨的说,你们代表政府关心居民送健康到家庭,非常感谢,街道办、

区工作站为民办实事,我们欢迎,衷心感谢。

? ?在何占森(右)老人家宋凯不厌其烦地为老人量血压、讲解,指导运动方式和生活中如何预防高血压、糖尿病,并赠送带来的保健品,使老人非常高兴,临走时一在表示感谢。


点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息