深圳市保健科技学会是由深圳市卫生保健科技方面的专家,学者,企业家以及海内外热心保健科技事业的各界友好人士联合组建的学术性社会团体。
?您当前所在位置:?首页?>?新闻动态 ?>?新闻动态
新闻动态
学会领导参观访问高新技术企业
发布时间:2016/3/29 7:27:11?浏览次数:?921?次

三月二十八日学会会长吴玉林、副会长孙成茹、秘书长梁凯林应邀参观访问了广州白云蓝天医疗设备有限公司,该公司是广州市政府直接投资致力于改善医疗机构的基础诊治环境,生产和销售具有自主知识产权的、采用现代科学技术打造的高度集成化、自动化、易用化的诊治设备及精美实用的配套设施的高科技,集研发、生产、销售、技术服务于一体的高科技企业。多次被广州市政府认定为高新技术企业,并获得国家科技部科技型中小企业创新基金的项目支持。

公司目前主营产品及服务有两大类:(一)应用于妇产科检查、治疗、分娩、手术操作的妇产科诊治综合床GTS)系列产品;(二)应用于耳鼻咽喉科检查、治疗的耳鼻喉诊治综合工作台ENT)系列产品和内窥镜图像系统END)系列产品,拥有20多项包括发明专利、实用新型专利、外观专利以及软件版权等在内的自主知识产权,具有多功能、一体化、智能化、人性化的特点。结合医疗机构的实际需求和公司多年的市场与技术沉淀,在国内率先提出了创造和谐医疗工作空间这一概念,并将这一概念贯彻到三月实践工作中,运用现代机电技术、IT技术、人机工程技术、新材料新工艺、以及现代美学理念,为医疗机构各个临床专业科室营造家庭化、舒适化、人性化的现代科学的就医和工作环境,打造自动化、一体化、易用化的医疗设备,建立一站化的服务体系。

参观期间,吴玉林会长详细询问了有关医疗技术、设备质量、市场应用等有关问题,并表示要把好的产品和设备推荐给深圳的有关机构,更好的为民众享有高端的健康服务。??



? ? ??
? ? ??

点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息